您现在所在的位置:首页 >歌手专区
背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认

魏骏杰

发布:写歌网明星音乐网
魏骏杰,香港著名演员,香港TVB影视巨星,1990年毕业于香港演艺学院戏剧系,同届毕业的还有詹瑞文和梁荣忠。经同校师兄黄秋生的引荐下,魏骏杰得以加盟香港无线电视成为旗下艺员。参演影视剧百余部,因在《陀枪师姐》等诸多香港系列剧中的出色演技为内地观众所熟知和喜爱,2011年写歌网音乐总监贝若德华接受盛情邀约为魏骏杰先生制作个人首支单曲《爱错的女人》,歌曲一经推出,即获得业界高度的评价,魏骏杰先生也对写歌网的音乐制作水准表示充分的信任与高度的认可。


参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010 越光宝盒 ---- 刘镇伟 孙俪;郑中基;朱茵
2010 玩命时光 客串路人甲 曲瓅男;常征 秦昊;秦子越
2008 独家试爱 客串 叶念琛 方力申;邓丽欣;傅颖
2005 功夫王 ---- ---- 罗家英;梁荣忠;谭静
2004 历劫惊涛 ---- ---- ----
2003 妒火线 ---- 刘惠宁 林保怡;周丽淇;陈颖妍
2003 我的婆婆黄飞鸿 ---- 刘宝贤 黎耀祥;罗 兰;陈逸宁
2002 绝密档案之迷失世界 ---- ---- 黎耀祥;滕丽名;袁洁莹
1996 头号通缉犯之人定胜天 阿良 钟少雄 张耀扬;李婉华;任达华
1995 马路英雄O记A队 ---- ---- ----
1995 点指兵兵之年青干探 ---- ---- ----


参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 冲天炮 ---- ---- 吴孟达;邓丽欣
2012 梦回唐朝 潘守义 蔡晶盛 郭德纲;王力可
2010 天生无才也有用 皇帝 成志超 欧阳震华
2009 刁蛮娇妻苏小妹 苏东坡 邝业生 郭晋安;董璇
2009 真情无限-合适婚姻 黄家强 ---- 温峥嵘
2009 法网群英 李虹宙 邓特希 陈秀雯;吴启华;苏永康
2008 震惊世界的七日 彭铁军 余丁;钟 晴;崔俊德;李继贤;刘国彤 蒋雯丽;刘佳;孙俪
2007 通天干探 成子谦 王心慰 陈豪;元彪;黎姿
2007 兄弟门 荣达彪 ---- ----
2006 记忆之城 周冠忠 ---- 童蕾;谢君豪;叶静
2006 狼毒花 程副市长 ---- 童蕾;高明;于荣光
2005 红色记忆 何世昌 ---- ----
2005 识法代言人 阮世晞 ---- ----
2005 御用闲人 乾隆 ---- 邓翠雯;杨怡;郑少秋
2003 陀枪师姐Ⅳ 程峰 ---- 欧阳震华;腾丽名
2003 凤舞香罗 官颂升 ---- ----
2003 争分夺秒 侯文华 ---- ----
2003 栋笃神探 罗密欧 ---- ----
2002 缱绻仙凡间 杨宗 ---- ----
2002 无头东宫 萧涛 ---- 陈妙瑛;向海岚;张兆辉
2002 帝女花 吴三桂 ---- 佘诗曼;郭羡妮;马浚伟
2001 陀枪师姐Ⅲ 程峰 ---- 欧阳震华;关咏荷;滕丽名
2000 陀枪师姐II 程峰 ---- 欧阳震华;关咏荷;滕丽名
2000 京城教一 马不平 ---- ----
2000 金装四大才子 周文宾 ---- 张家辉;欧阳震华;林家栋
1999 雪山飞狐 陈家洛;福康安;乾隆 ---- 陈锦鸿;佘诗曼;黄日华
1999 刑事侦缉档案Ⅳ 王伟伦 ---- 古天乐;陈锦鸿;宣萱
1999 真情 薛家燕 ---- ----
1999 布袋和尚 顾成真 ---- ----
1999 状王宋世杰Ⅱ 张雪林 ---- ----
1999 反黑先锋 陈浩东 ---- ----
1998 陀枪师姐 程峰 ---- 欧阳震华;关咏荷;滕丽名
1998 扫黄先锋 龙少爷 ---- ----
1997 醉打金枝 李白 ---- 欧阳震华;关咏荷;傅明宪
1997 迷离档案 魏国锋 ---- ----
1997 保护证人组 关彦博 ---- ----
1997 当女人爱上男人 简兆天 ---- 郭可盈;梅小慧;刘锦玲
1996 刑事侦缉档案Ⅱ 周永健 ---- 陶大宇;郭可盈;梁荣忠
1996 爱在暴风的日子 周铁柱 ---- ----
1996 新包青天 ---- ---- ----
1996 廉政行动组 郑宏彬 ---- ----
1996 阖府统请 韦君豪 ---- ----
1995 孝感动天之精忠旗 ---- ---- ----
1995 边缘故事 家乐 ---- ----
1995 忘情阔少爷 李志强 ---- ----
1994 孤星剑 左马 ---- ----
1994 方世玉与乾隆皇 方世玉 ---- ----
1994 亲恩情未了 张家成 ---- 曹永廉;杨羚
1994 侠义见青天 ---- ---- ----
1994 射雕前传之南帝北丐 洪七 ---- 郑伊健
1994 箭侠恩仇 孤竹无名 ---- ----
1994 豪门插班生 ---- ----
1993 开心华之里 程满财 ---- ----
1993 少年五虎 ---- ---- ----
1992 原振侠 旭日王子 ---- 黎明;李嘉欣;朱茵
1992 老衬喜相逢 关秉仁 ---- ----